Всем привет! Надоели привычные оладьи и блины? Хочется чего-нибудь новенького, вкусненького, но простого? Если да, то этот рецепт для вас. Предлагаю приготовить оладьи из вермишели с брынзой. Получается настоящая вкуснота, можно на завтрак, перекус и даже на закуску. А со сметаной просто объедение. Обычные продукты и необычный рецепт. Интересное и вкусное блюдо из вермишели.
Оладьи из вермишели с брынзой:
Вермишель - 150 г
Яйца - 2 шт
Брынза - 150 г (Адыгейский сыр)
Лук зеленый - пучок
Соль и перец
Подготавливаем простые продукты по списку и давайте готовить вермишелевые оладьи.
Для наших оладий мы будем использовать сыр брынза, также подойдет адыгейский сыр. 150 г сыра брынза разминаем вилкой.
Отвариваем в подсоленной воде 150 г вермишели до готовности. С готовой вермишели сливаем воду, промываем. К вермишели добавляем 2 яйца.
Далее добавляем сыр и нарезанный зеленый лук (можно и другую зелень). Теперь все хорошо перемешаем. Тесто на вермишелевые оладьи готово.
Жарим оладьи как обычные с двух сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи с вермишелью и брынзой подаем к столу. Особенно вкусно со сметаной.
Вот такой вариант оладий я хочу вам предложить для разнообразия меню. Вкусный и необычный завтрак для всей семьи.
А в видео вы сможете посмотреть этот и другие классные рецепты из вермишели:
А еще больше вкусных и простых рецептов вы найдете на моем канале Ютуб "Кулинарка".
Приятного аппетита!
Смотрите также: