Найти тему

Как сделать винегрет вкусным и правильным? Есть вкусный рецепт и продукт который сделает ваш вечер. Все гениальное просто.

Оглавление

Очень вкусный салат❗️

кладец витаминов зимой, а это значит, хорошее настроение, высокий иммунитет, высокая трудоспособность. Взрослые и дети любят салат винегрет.

Какая Изюминкой рецепта❓

салата винегрета с сельдью является филе сельди, филе селедочки не только улучшает вкус салата, но и открывает новые возможности в кулинарии. Вам понравится этот рецепт, и вы обязательно пополните этим рецептом свою кулинарную книгу.

✅Для приготовления салата винегрета с сельдью необходимо подготовить следующие продукты:

  • · Филе сельди - 150 гр.
  • · Свекла, морковь, лук репка по - 1 шт.
  • · Картофель и огурцы, маринованные по - 3 шт.
  • · Масло подсолнечное
  • · Горошек зеленый консервированный - 1/2 банки
  • · Соль и перец

♻️Самое простое приготовление:

свеклу, морковь, картофель вымойте и поставьте вариться. Картофель и морковь в одной кастрюле. Свеклу в другой. Установите таймер приготовления на 1 час.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками и выложите в миску (без рассола) для приготовления салата. Лук очистите, половину нарежьте кольцами, вторую половину нарежьте кубиками.

Кубиками нарезанный лук выложите в миску с салатом. Кольцами нарезанный лук выложите на тарелку. Выложите в миску банки зеленного консервированного горошка (без воды).

  • Через 30 - 40 минут проверьте картофель и морковь на готовность. Выложите картофель и морковь на тарелку и дайте остыть 5 – 7минут.
  • Переверните ложкой свеклу на другой бок и долейте воды. Почистите картофель и морковь, нарежьте кубиками и выложите в миску к салату.
  • Через 50 минут - 1 час свекла уже сварилась. Слейте воду из свеклы в раковину и поставьте ее под струю голодной воды на 5 минут для остывания.
  • Остудив свеклу таким образом, она легко чистится, быстро доходит до полного приготовления, становится сочнее. Почистите свеклу, нарежьте кубиками и добавьте в миску салатом.
  • Нарежьте филе селедочки на мелкие дольки. Если филе сельди было в масле, выложите его на дуршлаг, чтобы масло стекло и выложите на тарелку.

Посолите и поперчите салат. Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешайте. Выложите салат в салатницу горкой. Сверху выложите дольки селедочки, по бокам украсьте кружочками из лука.

Салат винегрет с сельдью готов. Порежьте к салату горячий, ароматный с хрустящей корочкой хлеб. И всю эту красоту подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь📍 на канал это поможет развитию канала, это бесплатно 🪂для вас а мне поможет понять что вам интересно и я буду стараться выпускать качественные рецепты и интересные факта про еду и продукты! И поставь лайк 👍🏻 это помогает определить что вам интересно.

Пишите в комментариях что вам понравилось и что вы ходите увидеть в моей статье!