Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Салат с запеченной рыбой

Оглавление

Когда за окном больше тридцати градусов, найти общий язык с аппетитом довольно сложно. Салат с запечённой рыбой - идея на ура. Вечером на ужин камбала в духовке, на следующий день на обед - салат с той самой рыбой, которая осталась после ужина. Само собой разумеется, это вовсе не обязательно должна быть камбала. Скумбрия тоже прекрасно вписывается в рецепт. Да и лосось будет выглядеть чудесно.

Как приготовить салат с запеченной рыбой?

Ингредиенты:

300 г филе запеченной рыбы;

1 болгарский перец;

1 авокадо;

горсть маслин;

10-15 помидорок черри;

100 г салатного микса;

пучок базилика;

для заправки: горчица в зернах, лимонный сок, оливковое масло, мед, соль и перец по вкусу.

Инструкция

  • В салатнике смешать горчицу, мед, оливковое масло и лимонный сок до состояния эмульсии.
  • Компоненты брать по вкусу, ингредиентов нужно брать поровну, масла и сока чуть больше. Посолить и поперчить.
  • В ту же миску нарезать авокадо, болгарский перец.
  • Добавить маслины без косточек.
  • Выложить филированную рыбу кусочками.
  • Добавить салатные листья, мелко нарезанный базилик, помидоры.
  • Перемешать и подавать.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Салат с запеченной рыбой". Другие интересные рецепты салатов можно найти в разделе"Салаты и закуски".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются