⠀
Настой получается густым, крепким и тяжелым, но в то же время мягким и шоколадным, с долгим фруктовым послевкусием.
⠀
🌿Тип чая: ПУЭР
🌿Вид чая: ПРЕССОВАННЫЙ
🌿Температура заваривания: 90-95 ℃
🌿Время заваривания: 3-5 МИН
⠀
В китайской культуре дракон символизирует силу и достаток, потому представленный Пуэр полностью оправдывает свое название. Благодаря особой технологии изготовления готовый напиток обладает проникновенным ароматом с нотами земли, дыма и дерева. Настой получается густым, крепким и тяжелым, но в то же время мягким и шоколадным, с долгим фруктовым послевкусием. Всего чашка ароматного чая поможет вернуть работоспособность, наполнить силами, снять последствия перенапряжения и стресса.
⠀