Ингредиенты:
- листья салата
- лук репчатый
- сельдерей
- креветки
- зеленый болгарский перец
- помидоры черри
- укроп
Для заправки:
- оливковое масло
- черный перец
- прованские травы
- соль
- горчицу
- сок лимона
Как отварить креветки:
Положите креветки в кипящую холодную воду и варите 3 минуты. Затем откиньте креветки на дуршлаг, обдайте холодной водой и очистите, оставляя только мякоть
Способ приготовления:
- Листья салата крупно порезать либо порвать
- Лук порезать полукольцам
- Сельдерей порезать полу кружочками
- Помидоры порезать пополам
- Яблоко и перец режем кубиками
- Укроп мелко порезать
- Овощи перемешать и добавить заранее сваренные креветки
- Чтобы приготовить заправку необходимо смешать все ингредиенты для заправки и залить ей салат
Приятного аппетита и хорошего настроения! Обязательно попробуйте приготовить такой салат и расскажите об этом в комментария!