Получается очень вкусная и сытная закуска. Ингредиенты не сложные и есть практически в каждом доме. Готовить не долго. А результат приятно удивит членов семьи и гостей.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- лаваш (1 уп.);
- яйцо куриное (5 шт.);
- сыр твердый (100 – 150 гр.);
- укроп (пучок среднего размера);
- майонез;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу).
Первым делом нужно отварить куриные яйца и остудить их. В воду, в которой они будут вариться нужно, добавить немного соли – так они будут легче чистится. Пока варятся и остывают яйца….
Трем на мелкой терке твердый сыр.
Чистим яйца и натираем их на мелкой терке.
Дальше хорошо промываем укроп. Мелко его нарезаем и добавляем его в миску к остальным ингредиентам.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем.
Берем лаваш и нарезаем его полосками, примерно сантиметров 7 шириной.
Накладываем тонкой полосой начинку на лаваш.
Сворачиваем трубочкой.
Дальше на сухой и разогретой сковороде поджариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.
Вот и все! Простая, но в то же время вкусная закуска готова!
Приятного аппетита)
Буду признательна, если оставите свой комментарий и лайк к моему рецепту)