Этот рулет идеален для стола, накрытого по торжественному случаю.
В нем не содержится никаких вредных добавок. Куриный рулет с желатином, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный и ароматный.
Ингредиенты:
- 1 куриная тушка весом немного больше килограмма;
- 6 долек чеснока;
- 20 грамм желатина;
- соль и перец;
- коробка из под сока.
Метод приготовления!
- Отделяем куриное мясо от костей и нарезаем на довольно мелкие кусочки.
- Очищаем чесночные дольки и режем их кружочками.
- Три зубчика нужно раздавить в чесночнице.
- Мешаем куриное мясо и чеснок, добавив к ним соль и черный перец. Добавляем желатин в сухом виде.
- Еще раз перемешиваем.
- Получившуюся массу кладем в пакет для сока.
- Хорошо уминаем его.
- Сверху пакет защипываем прищепкой.
- Помещаем пакет в кастрюлю, наполненную водой.
- Вода в кастрюле по уровню должна совпадать с высотой куриной массы в пакете.
- Варить один час.
- Через час достаем пакет из кастрюли и ставим охлаждаться.
- Когда пакет остынет, можно поместить его в холодильник на ночь.
- Перед подачей на стол рулет нарезается и украшается зеленью.