Конечно включенное в проживание в отеле п.Лоо 2-разовое питание пришлось кстати.
Во -первых,это удобно. Утром встал, поел и пошел на пляж к морю.
Накупался и на обед. А на ужин можно пойти в многочисленные столовые-рестораны-кафе в приморском поселке.
Во-вторых, хозяин отеля все равно несет ответственность за качество питания в своей гостинице.
В общем, экономия времени и меньше заморочек. Если брать стоимость гостиницы с питанием-800 рублей,которое мы платили в день с 1 человека, то условно получается проживание с удобствами в номере в 20 числах июня от 450-500 рублей, а значит на еду остается 300-350 рублей .Причем это завтрак плюс обед.
Как же нас кормили в гостинице в Лоо на эти деньги? Вот такие у нас были завтраки:
Завтрак без затей! Сухая гречка и сосиска.
А это на следующий день:
Немного каши и 2 оладушка. Готовили и обслуживали в столовой женщины из ближнего зарубежья,практически не говорящие по-русски.
А это завтрак на третий день нашего отдыха:
Каша практически на воде,плюс что-то похожее на тост пытались приготовить...
Обеды покруче:
Фрукты мы принесли с собой. В самой столовой стояла печка и посуда для самостоятельного приготовления пищи.Но постояльцы просто брали с собой готовую еду (торт,пиццу,овощи-фрукты) и ели это все в дополнении к столовской еде.
А вот еще вариант обеда:
Само приготовление вкусное,но вот мужчине я думаю будет маловато.
В самый первый день как заселились, обед состоял из тарелки фасолевого супа,макарон и запеченной куриной голени.Да еще маленькая мисочка капустного салата к нему шла в наборе.
А вот так выглядит сама столовая гостиницы:
Мы худели,поэтому нам было нормально по питанию.Да и так все без последствий, свежее и горячее было. Голодными не были, но особо без изысков.