Есть блюда, настоящий вкус которых можно почувствовать только в определенный сезон. Появились грунтовые помидоры — и можно приготовить гаспачо из томатов. Выросла молодая руккола — и ей самое место не только в популярном салате, но и в супе-пюре. А еще сегодняшние рецепты безобидны для фигуры и подходят для вегетарианцев.
Холодник: рецепт супа. Свекла, кефир, огурцы – остальное по вкусу
2 летних рецепта: суп с рукколой и тартар из помидоров
2 летних супа: холодный гаспачо из огурцов и теплый суп-пюре из моркови
Летний обед - быстро: рецепты с помидорами – суп и сытный салат
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал здесь, в Телеграме и Viber!