Ингредиенты:
- Лук - 1 Штука
- Морковка - 1-2 Штук
- Свинина с жиром - 0,5 Килограмма
- Гречка - 250 Грамм
- Вода - 0,5 Литра
- Соль, перец - По вкусу
- Лавровый лист - 1 Штука
- Подсолнечное масло - По вкусу
Шаг 1
- Очистите лук и измельчите его кубиком. Морковь очистите и вымойте, затем нарежьте ее кубиками небольшого размера.
Шаг 2
- Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его около 4 минут, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Переложите поджарку в тарелку.
Шаг 3
- Гречку хорошенько промойте. Мясо (мякоть) вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
- Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до появления корочки.
Шаг 5
- Добавьте к мясу овощи, гречку и влейте воду, немного посолите и поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 6
- Накройте сковороду крышкой и доведите ее содержимое до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите 25-30 минут.
Шаг 7
- Снимите сковороду с огня, не снимайте крышку и оставьте на 10 минут, затем перемешайте лопаткой и подавайте к столу.
Приятного аппетита)))