Ингредиенты:
Желтки из 6 яиц.
Сахар - половина стакана.
Белки взбитые из 6 яиц.
Мёд - 2 стакана.
Корица - 1 ст. ложка.
Цукаты - половина стакана.
Миндаль измельчённый - половина стакана.
Мука - 3 стакана.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо желтки из 6 яиц растереть с половиной стакана сахара, влить 2 стакана мёда, взбить массу до белого цвета.
2) Также нужно добавить 1 ст. ложку корицы, половина стакана цукатов, измельчённого миндаля тоже половина стакана и постепенно всыпать 3 стакана муки.
3) После соединить массу со взбитыми белками из 6 яиц, аккуратно перемешать сверху вниз, чтобы не помять белки.
4) Далее выложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
5) И наконец, выпекать в духовке при температуре.