Найти тему
Реальная кухня

Очень вкусные сырники с изюмом.

В моей семье не очень любят творог,а вот пироги и сырники едят с удовольствием.

Сегодня приготовила сырники с изюмом.

очень просто и быстро готовятся.
очень просто и быстро готовятся.
творог смешиваю с творожной массой с изюмом и яйцами,хорошо разминаю,чтобы не было комочков,добавляю просеянную муку ,хорошо перемешиваю.
творог смешиваю с творожной массой с изюмом и яйцами,хорошо разминаю,чтобы не было комочков,добавляю просеянную муку ,хорошо перемешиваю.
доску подпыляю мукой.
доску подпыляю мукой.
беру порцию творога и на доске формирую колобки,затем придавливаю их и формирую сырники.
беру порцию творога и на доске формирую колобки,затем придавливаю их и формирую сырники.
разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю заготовки ,обжариваю с двух сторон до румяности на среднем огне.
разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю заготовки ,обжариваю с двух сторон до румяности на среднем огне.
вот такие румяные получаются.
вот такие румяные получаются.
выкладываю готовые сырники на бумажные полотенца,чтобы впиталось лишнее масло.
выкладываю готовые сырники на бумажные полотенца,чтобы впиталось лишнее масло.

Ингредиенты:

-творог-250гр

-творожная масса-400гр

-яйцо-2шт

-мука-10ст.л.

сахар не добавляю,так как творожная масса идет с сахаром и изюмом.

-растительное масло-для жарки.

Сырники готовы,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются