Как приготовить суп шурпа по деревенски
Коллеги в преддверии длинных выходных и погоды "для улицы" рискну предложить вам вот такой немудренный супчик. Он, кстати, отлично сочетается и с шашлыком и с пловом. И готовить легко и просто. Будем варить шурпу. Почему? А потому что есть свежайшая козлятина (вернее много костей образовалось) и овощи. Овощи тоже прямо с грядки. Так что же не сварить шурпу?
Ингредиенты для «Шурпа по-деревенски»:
- Мясо (Козлятина. Вполне заменима бараниной или говядиной. Свинину лучше не надо.) — 2 кг
- Овощи (Набор по вкусу) — 2 кг
- Специи (В зависимости от вкусов и предпочтений) — 2 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12