Найти в Дзене

Ризотто с кабачками, морковью и грибами

Оглавление

Ризотто, цуккини, морковь и грибы – это блюдо, которое я считаю идеальным и его можно есть круглый год. Благодаря своим цветам ои оттенком он оживит стол в любое время года. Знаю, что в жаркое время грибы не так распространены, но сейчас их легко найти даже летом, особенно хорошо сочетаются с вкусными летними кабачками. В другое время года вам придется использовать тепличные кабачки, менее вкусные, но они все же помогут придать блюду дополнительный оттенок, сделав его особенным. Сладость моркови гарантирует вам веселое и вкусное блюдо. Пробуйте.

Ингредиенты на 4 человека:

320 гр риса
1 луковица
750 гр овощного бульона
2 моркови
1 кабачок
250 гр шампиньонов
20 гр сливочного масла
20 гр тертого пармезана
Соль
Оливковое масло первого холодного 
отжима

Как приготовить ризотто с кабачками, морковью и грибами

Сначала вымойте овощи, очистите их и натрите на терке.

-2

Очистите грибы и обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного масла и щепотку соли.

-3

Обжарьте овощи (лук, кабачки и морковь) с небольшим количеством масла в кастрюле, затем добавьте грибы и дайте им приправиться.

-4

Добавьте рис и обжарьте его в соусе, затем постепенно поливайте его горячим бульоном и готовьте, наконец, добавьте масло и пармезан.

-5

Ризотто с кабачками, морковью и грибами готово, сразу подавайте.

Приятного всем аппетита, готовьте с удовольствием вместе с каналом "Рецепты бомба, честно говоря". Не забывайте подписываться и ставить лайки.

Еда
6,93 млн интересуются