Найти в Дзене
ВодЁж

Жаркое из свинины.

Оглавление

Сегодня я готовил жаркое, но по ряду причин получилась у меня тушеная картошка с мясом. Начну с рецепта, а в заключение расскажу, где я так оплошал.

Картошку и мясо режем крупным кубиком. Морколь небольшим кубиком , раза в три меньше картошки. Лук средним кубиком.

Солим перчим добавляем приправы по вкусу лавровый лист. Приправы неназываю, потому как в это блюдо я нерекомендую лишние специи. Ложку или две томатной пасты в зависимости от количества.

Кстати соотшение овощей и мяса один один к одному, то есть взяли 500 грамм мяса то берите и пятьсот грамм картошки и моркоши....

Все перемешиваем, кладем в горшок, сверху можно сыром посыпать. На тридцать сорок минут в духовку при 190 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита.

А теперь мои ошибки. Ну главная-это то что я взял очень много картошки. Плюс к тому у меня исчез горшок и мне пришлось запекать в мешке.

Но все равно получилось очень вкусно пускай и не то что я задумывал.

Желаю чтоб ваши эксперемнты, как у меня, заканчивались хорошо. Подписывайтесь на мой канал друзья.

Еда
6,93 млн интересуются