Сегодня я готовил жаркое, но по ряду причин получилась у меня тушеная картошка с мясом. Начну с рецепта, а в заключение расскажу, где я так оплошал.
Картошку и мясо режем крупным кубиком. Морколь небольшим кубиком , раза в три меньше картошки. Лук средним кубиком.
Солим перчим добавляем приправы по вкусу лавровый лист. Приправы неназываю, потому как в это блюдо я нерекомендую лишние специи. Ложку или две томатной пасты в зависимости от количества.
Кстати соотшение овощей и мяса один один к одному, то есть взяли 500 грамм мяса то берите и пятьсот грамм картошки и моркоши....
Все перемешиваем, кладем в горшок, сверху можно сыром посыпать. На тридцать сорок минут в духовку при 190 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита.
А теперь мои ошибки. Ну главная-это то что я взял очень много картошки. Плюс к тому у меня исчез горшок и мне пришлось запекать в мешке.
Но все равно получилось очень вкусно пускай и не то что я задумывал.