Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь еще одним рецептом приготовления куриной грудки. Благодаря соусу, фрикасе получается нежным и сочным. Готовится просто. Получается вкусно. Попробуйте. На приготовление уходит примерно 20 минут. Ингредиенты: · Филе куриной грудки без кожи – 500г · Куриный бульон – 0,9 л · Замороженные белые лесные грибы – 300 г (обычно используют шампиньоны) · масло растительное – 2 ст. л. · Масло сливочное – 70 г · Яйцо куриное – 4 шт. · Мука пшеничная –6 ст. л. · Мускатный орех молотый – 1/2 ч. л. Лимонный сок –1 ст. л. · Укроп – 10 г · Соль –по вкусу. Как приготовить: Смотрите галерею с фотографиями. 1. Филе куриной грудки промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками величиной с грецкий орех. Обвалять в муке 2. В предварительно разогретую с растительным маслом сковороду добавить сливочное масло. 3. Как только сливочное масло растает, обжарить обваленные в муке кусочки грудки с двух сторон в течение 3 минут, так чтоб
Фрикасе из куриной грудки с грибами. Простой рецепт рагу из белого мяса в белом соусе. Повторит любой.
3 июня 20213 июн 2021
42
2 мин