Найти в Дзене

ТОП 5+ БЛЮД ИЗ СПАРЖИ💥 100% ПОЛЬЗА

Оглавление

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.

Спаржа - низкокалорийный продукт, поэтому она подойдёт тем, кто следит за своим весом и фигурой. На прилавках магазина можно увидеть два вида спаржи: белую и зелёную. По сути это одно и то же растение, только белая спаржа растёт в грунте, а зелёная над землёй. Блюда из спаржи простые, вкусные, а главное, полезные! Обязательно включите продукт в свой рацион!

Готовьте на здоровье!

1 РЕЦЕПТ "ЗЕЛЁНАЯ СПАРЖА НА УГЛЯХ НА МАНГАЛЕ"

-2

Ссылка на рецепт 👉Зеленая спаржа на мангале - аппетитная, румяная и полезная! Время приготовления на углях зависит от того, какой жар в мангале. Если у вас более молодые стебельки спаржи(а они и в сыром виде значительно мягче и нежнее более зрелых), то время приготовления может уменьшиться. Зрелые стебельки будут готовиться чуть дольше.
Такая спаржа очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного Вам аппетита!

2 рецепт "ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ БАО С РЫБНОЙ КОТЛЕТОЙ И САЛАТОМ ИЗ СПАРЖИ"

-3

Ссылка на рецепт 👉Паровые булочки бао можно заготовить и впрок, убрав их в морозилку. Перед употреблением будет достаточно лишь достать булочки из морозилки, обернуть их во влажную марлю и разогреть в микроволновке. Этот фастфуд еще и полезен, так как булочки готовятся на пару. Азиатская кухня, в принципе, славится приготовление еды на пару, а паровые булочки занимают в ней особое место. Наверно, в каждой азиатской стране есть свой вариант этих плюшек: в Китае – бай маньтоу, в Японии – никуман, в Корее – пян-се, во Вьетнаме – бань бао. Я предлагаю вашему вниманию один из вариантов этого чуда паназиатской кухни.

3 рецепт "СПАРЖА МАРИНОВАННАЯ НА ЗИМУ"

-4

Ссылка на рецепт 👉Спаржа маринованная на зиму по этому рецепту, получается хрустящей и очень вкусной, чем то похожа на маринованные огурчики, но с особой изюминкой. Количество уксуса можно уменьшить, а соль и сахар регулировать по собственному вкусу. Подавать спаржу можно к картофелю, мясу, котлетам и многому другому. Готовые баночки с маринованной зелёной спаржей убрать в прохладное тёмное место на хранение, это может погреб или холодильник. Таким образом заготовка может храниться несколько месяцев.
Приятного Вам аппетита!

4 рецепт "СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ"

-5

Ссылка на рецепт 👉 Свежая зеленая спаржа с овощами невероятно вкусная как горячем, так и в холодном виде. Особенно вам понравится в этом блюде запечённый в кожуре чеснок. Можете добавить по 2 головки чеснока на одну порцию овощей. Со специями и приправами можно поэкспериментировать, так же по желанию перед запеканием помидоров, спаржи и перца попробуйте сбрызнуть овощи свежевыжатым соком лимона.

5 рецепт "ПОРЦИОННОЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ"

-6

Ссылка на рецепт 👉Порционное мясо в фольге в духовке со спаржей- довольно простой и сытный вариант горячего второго блюда с массой полезных веществ. Оно идеально подойдет в качестве легкого ужина или как одно из составляющих семейного обеда. Белое мясо курицы прекрасно сочетается с зеленой спаржей, а добавление различных специй и лимонного сока делает это блюдо еще более вкусным и насыщенным.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще рецепты в рубрике "БЛЮДА СО СПАРЖЕЙ". Ссылка 👉 здесь 👈

-7

Рекомендую заглянуть в подборку вкусных рецептов "САЛАТЫ С САЛАТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ" Ссылка 👉 здесь 👈

Еда
6,93 млн интересуются