Здравствуйте, дорогие читатели!
Наконец-то к нам приехали наши долгожданные друзья, мы не виделись почти год. Общение по телефону не дает в полной мере выразить все то, что можно сказать при личной встрече.
С подружкой мы общаемся с детского сада, только лет 25 она живет в другом районе. В принципе можно встречаться чаще, но у всех работа и выходные не всегда совпадают.
Вкусы ребят я отлично знаю, поэтому приготовила только то, что любят они и мы.
На моем канале уже очень много праздничных столов и многие блюда вы уже знаете и неоднократно видели.
Для новых читателей я прикреплю ссылки на рецепты в конце статьи.
Рецепт кабачковых рулетиков в этой статье.
Начинку для рулетиков из баклажанов слегка поменяла. В сыр Фета добавила творожный сыр(можно творог), это слегка смягчило начинку и она стала не такой соленой. Еще добавила кинзу, базилик и чеснок.
Капрезе
Эту безумно ароматную закуску готовлю практически на каждый праздничный стол. Только слегка адаптировала под наш вкус.
СОСТАВ: Моцарелла(иногда заменяю на адыгейский сыр), помидоры, бальзамический соус, базилик.
В оригинале кладут листики базилика и поливают оливковым маслом. Но, я делаю соус Песто и выкладываю его на томаты.
Закуска из баклажанов, кабачков и болгарского перца - очень вкусно, попробуйте, а рецепт уже есть в этой статье.
Овощной салат делать не стала, просто нарезала огурцы, томаты и перец на крупные части. Подала в блюде с салатными листьями. Очень вкусно вприкуску с люля-кебаб.
На этот раз сделали люля-кебаб из баранины, получилось очень вкусно. Кто любит это мясо, тот знает, как хороша баранина на углях.
Процесс приготовления в этой статье, только там свиной люля-кебаб.
Еще были на столе следующие блюда:
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!