Простой и быстрый рецепт . Минимум ингридиентов-максимум вкуса😋😋😋
Нам понадобится:
- Фарш свиной 400 гр.;
- Капуста 300 гр.;
- Лук репчатый 1/2 ;
- Томатная паста 200 мл. ;
- Соль/перец по вкусу .
Пошаговый рецепт:
- Капусту и половину средней луковицы измельчаем мясорубкой либо блендером;
2 . Смешиваем капусту, лук и фарш , солим/перчим по вкусу .
3 . Лепим котлетки и кладем на горячую сковородку обжариваться по 2-3 минуты с каждой стороны .
4 . Томатную пасту разбавляем водой и заливаем наши голубцы, так чтобы вода покрывала их полностью.
Тущим 25-30 минут на минимальном огне.
5 . Подаем с любым гарниром на ваш вкус .