Найти в Дзене
Анна Нечаева

Мясной рулет с омлетом

Мясной рулет с омлетом от Марии Панковой =) Аппетитный, вкусный и красивый. Хорош как для деток, так и для взрослых, готовится просто и быстро. (Анна Нечаева)

Примерно на 3 порции:

  • около 500 гр мяса (у меня была свинина, но можно взять и говядину, и курицу)
  • 2 яйца
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1/4 стакана молока
  • пучок петрушки и укропа
  • соль, перец черный молотый
  • вода

Натираем морковь на мелкой терке, зелень измельчаем. Складываем все это в миску, разбиваем в нее яйца, добавляем молоко и соль.

-2

Перемешиваем все и отправляем на сковороду, закрываем крышкой и тушим до готовности.

-3

Берем кусок мяса, из него можно сделать один большой рулет или порезать кусок на стейки и сделать порционные небольшие рулеты, именно так я и делала. Мясо отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на него омлет и скручиваем рулетом, завязываем хлопковыми нитями.

-4

Рулеты выкладываем в посуду для запекания (у меня был большой керамический горшок с крышкой), добавляем немного воды и луковых колец. Если у вас форма, но нет крышки, то можно накрыть форму фольгой. Отправляем все в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 30-40 минут.

Перед употреблением снять нити и нарезать ломтиками.

-5

Приятного аппетита!

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 22.04.2013, набрал просмотров: 9755 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются