Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Макароны - 250 гр.
2. Фарш - 400 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Помидоры - 4 шт.
5. Яйца - 3 шт.
6. Молоко - 300 мл.
7. Сыр твёрдый - 120 гр.
8. Соль/специи - по всусу.
Приготовление:
1. Лук мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Добавляем фарш и жарим 7-10 минут.
3. В форму для запекания высыпаем макароны, сверху - фарш.
4. Равномернораспределяем.
5. Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в форму.
6. Яйца смешиваем с молоком и заливаем.
7. Сверху посыпаем тертым сыром.
8. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!