Найти в Дзене
Реальная кухня

Быстрый и очень вкусный заливной пирог.

Тесто для заливных пирогов готовится в считанные минуты,а начинку можно класть любую и всегда разные пироги получаются.

Я пеку из разного теста,но когда нет времени,а нужно что-то быстро к чаю,то готовлю пироги из этого теста.Быстро,качественно и вкусно.

пирог готов ,буквально через 40 минут.
пирог готов ,буквально через 40 минут.
в миске смешиваю яйца,сметану,майонез и соль,тщательно перемешиваю.
в миске смешиваю яйца,сметану,майонез и соль,тщательно перемешиваю.
добавляю просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваю.
добавляю просеянную муку с разрыхлителем,перемешиваю.
тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
отваренные вкрутую и остуженные яйца чищу и режу небольшим кубиком.
отваренные вкрутую и остуженные яйца чищу и режу небольшим кубиком.
зеленый лук мелко режу и добавляю в миску к яйцу.
зеленый лук мелко режу и добавляю в миску к яйцу.
начинку перемешиваю,добавляю соль,черный молотый перец и немного копченой паприки,тщательно перемешиваю.
начинку перемешиваю,добавляю соль,черный молотый перец и немного копченой паприки,тщательно перемешиваю.
форму смазываю растительным маслом и выкладываю часть теста,разравниваю.
форму смазываю растительным маслом и выкладываю часть теста,разравниваю.
на тесто выкладываю начинку,разравниваю.
на тесто выкладываю начинку,разравниваю.
на начинку выливаю оставшееся тесто,разравниваю,так,чтобы начинка была внутри.
на начинку выливаю оставшееся тесто,разравниваю,так,чтобы начинка была внутри.
сверху посыпаю семенем кунжута и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 40 минут.
сверху посыпаю семенем кунжута и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 40 минут.

-готовый пирог достаю из духовки,даю немного остыть в форме и затем выкладываю на блюдо.

Ингредиенты:

Тесто:

-яйцо-3шт

-сметана-200гр

-майонез-100гр

-соль-0,5ч.л.

-разрыхлитель-0,5ч.л.

-мука-100гр

Начинка:

-яйцо-6шт

-зеленый лук-пучок

-соль,черный молотый перец,копченая паприка-по вкусу

Пирог готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются