Найти тему
Михаил Слободин

Кимчхи из картофеля.

200 г картофеля,

50 г груши,

5 г сахарного песка,

3 г красного молотого перца,

10 г зеленого лука,

5 г соли,

5 г чеснока,

2 г имбиря, 2 г зеленого лука.

Картофель, почистив, нарезать квадратиками 2x2 см, толщиной 0,2 см; слегка отварить в подсоленной воде.

Затем промыть в холодной воде.

Насыпать молотый перец в чашку и залить кипятком, помешать, что- бы получилась однородная красная кашица.

Грушу очистить от кожуры и нарезать в подсоленной воде.

Лук нарезать тонкими кружками, чеснок и имбирь потолочь.

Положить картофель в глубокую посуду, перемешать с кашицей из красного перца.

Затем опустить туда грушу, лук, чеснок, имбирь, нарезанный зеленый перец, соль и все тщательно перемешать.

Через 40 минут обдать посуду с плотной крышкой кипятком, затем переложить в нее все, что подготовлено.

Налить охлажденную, слабо подсоленную воду так, чтобы она покрывала картофель, прикрыть сверху плотной бумагой и затем крышкой.

Воздух проходить не должен.

На второй день кимчхи можно есть.

Еда
6,93 млн интересуются