Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного
белкового ПП ужина.
на 100 грамм 72 Ккал
Б/ Ж/ У : 9.2/ 1.5 / 5.5
Ингредиенты :
Куриное филе 500 гр
Брокколи 500 гр
Грибы 250 гр
Соль по вкусу
Для соуса:
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 1 ст. ложка
Соевый соус 1/3 стакана
Вода 1 стакан
Мука цельнозерновая 1/2 чайной ложки
Берём большую сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем ее на среднем огне, кладём нарезанную кубиками курицу и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем курицу из сковороды в отдельную посуду.
В той же сухой сковороде тушим порезанные соломкой грибы. Когда грибы потушатся до полуготовности, добавляем брокколи и тушим до полной готовности.
Выкладываем готовые грибы и брокколи из сковороды в отдельную посуду.
Теперь кладём в сковороду давленный чеснок и имбирь и тушим до появления аромата .
Затем добавляем все остальные ингредиенты для соуса и перемешиваем до получения однородной массы.
Возвращаем курицу, грибы и брокколи в сковороду к соусу, перемешиваем и тушим ещё пару минут .
Перед подачей к столу можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Всем удачи, красоты и здоровья! До встречи!