Пожалуйста подпишись на канал, спасибо 😊.
Ингредиенты
- Мясо-500 г
- Картофель-750 г
- Репчатый лук-2 штуки
- Морковь-2 штуки
- Томатное пюре-2 столовые ложки
- Соль-по вкусу
- Растительное масло-2 столовые ложки
- Черный перец горошком-по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
- 2. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
- 3. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
- Приятного аппетита!