Мой второй завтрак или первый обед. Как таковые обеды с первым-вторым-третьим блюдами я не готовлю. В общем, еда в 13 часов в выходной день.
Итак, салат с куриной грудкой, яйцами, морковью поджаренной, горошком, кукурузой (без сахара, читаем состав на банках!), яблоком и солеными огурчиками.
Заправка- майонез, специально сфоткала сторону с составом. Углеводы 3,5%.
Порция 200 г, по моим подсчетам, содержит не более 2 ХЕ.
Такой же салат можно сделать и с рыбой, и с любым другим мясом.
Приятного отдыха в майские выходные!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook и Telegram-канале "Жизнь с диабетом"!
Автор рецепта - Инга Ильина