Найти тему
Здоровое питание

Печенье Гусиные лапки

Как приготовить гусиные лапки.
Как приготовить гусиные лапки.

Ингредиенты:

· Масло – 220 гр.

· Творог – 220 гр.

· Мука – 2 стакана.

· Яичные желтки – 2 шт.

· Вода – 2 ст. ложки.

· Сахар – 1 стакан.

Пошаговое приготовление:

1. Натрите масло на терке.

2. К маслу добавьте творог.

3. Добавьте в миску просеянную муку.

4. Перетрите ингредиенты руками.

5. Добавьте в тесто яичные желтки воду (кипяченую).

6. Замесите тесто – сначала оно будет рассыпаться, но когда масло растает тесто, станет тугим.

7. Заверните тесто в фольгу и положите на час в холодильник.

8. Через час разогрейте духовку до 190 С. Противень застелите пергаментной бумагой.

9. Присыпайте мукой тесто, стол и с помощью формочки диаметром 8 мм. вырежете кружочки.

10. Приготовьте тарелку с сахаром, одну сторону кружка обмакните в сахар и положите на ладонь сахарной стороной вверх.

11. Согните кружок полумесяцем и снова опустите одной стороной опустите в сахар.

12. Заверните еще надвое сахарной стороной внутрь и выложите на противень сахарной частью к верху.

13. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 180 С. в течение 20-25 минут, до золотистой корочки.

Чизкейк с маскарпоне

Пита

Пирог с ананасом

Кексы Мишки

Рогалики на маргарине

Торт Негр в пене

Луковый пирог

Печенье Гусиные лапки

Классические панкейки

Пицца на сковороде

Печенье Орешки со сгущенкой

Кельтская бриошь

Еда
6,93 млн интересуются