ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень - 500 г .
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное 2-3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, помыть.
Нарезать кубиками.
Разогреть сковороду.
Налить растительное масло.
Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
Печень (я брал свиную) помыть, обсушить.
Порезать на кусочки.
Перемолоть вместе с половиной жареного лука.
Добавить соль, перец, куриные яйца, муку.
Все хорошо перемешать.
Нагреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи.
Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком.
Сложить по две штучки вместе.
Печеночные котлеты "Парочка" готовы.