⠀
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец
Острый перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Сыр — по вкусу
Кинза — по вкусу
Лук салатный — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Нарезаем куриное филе. Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.
2. Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле. Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.
3. Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
4. Обжариваем перец и помидор. Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.
5. Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр. Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить
зубочисткой, чтоб начинка не выпадала).