Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный ужин, ну или обед )))
Для приготовления я использовал:
филе бедра индейки - 500 гр
картофель - 8 средних
лук репчатый - 180 гр
вода - 1 стакан
соль, перец по вкусу
укроп свежий - хороший пучок
лук зеленый - пару шт. для подачи
масло растительное для обжаривания
Рецепт смотрите перейдя на ютуб - https://youtu.be/V156hbADBDo
Моя семья была в восторге! Сегодня на Кухне для Всех картошка по сибирски с индейкой, готовить которую мы будет в казане. Кстати это блюдо можно смело приготовить на природе, будет ещё даже вкуснее! Приятного вам аппетита!
Филе бедра индейка нарезаем большими кубиками и отправляем в казан с хорошо разогретым растительным маслом. Примерно минуту мясо не трогаем, дает ему хорошо прижариться. Далее помешивая обжариваем в течении пары минут.
Добавляем к мясу целиковые картофелины, очищенные от кожицы. Продолжаем обжаривать, пока картошка не подрумянится.
Солим и первым по своему вкусу. Перемешиваем и добавляем стакан теплой воды. Сверху засыпаем репчатым луком, нарезанным полукольцами. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 20 минут.
Добавляем мелко нарезанный укроп и осторожно перемешиваем. Закрываем крышкой, снимаем с огня и даём постоять примерно 2-3 минуты.
На дно общей тарелки выкладываем картофель и сверху выкладываем мясо с луком. Сверху посыпаем мелко нарезанным свежим зеленым луком. Приятного вам аппетита!