Найти в Дзене
Поварёнок

Плотно,но со вкусом

И снова здравствуйте. Сегодня Я хочу Вас накормить двумя,вполне дополняющими друг друга,блюдами. Хороший,плотный ужин после рабочего дня. И приготовления много времени не займет.

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

Ингридиенты:

-рис 300гр.

-рыбные консервы 1б.

-лук средний 2шт.

-яйца 2шт.

-мука кукурузная 3-4ст.л.

-соль,перец,растительное масло.

Приготовление:

-рыбные котлеты предполагают наличие рыбы,но у нас будут рыбные консервы. Зато бюджетно и вкусно.

-Отвариваем рис,остужаем.

-Из рыбных консерв Я выбрал сайру. Выкладываю из банки в глубокую тарелку и разминаю.

-Говорят,чем больше лука-тем котлеты вкуснее. Не знаю,Я выбрал 2шт.,Вы можете взять больше. Мелка нарезаю и обжариваю до золотистой корочки.

-Соединяем рис,рыбную консерву,жареный лук,разбиваем 2 яйца, солим, перчим, перемешиваем.

-Формируем котлету из получившегося фарша,обваливаем в кукурузной муке и жарим на растительном масле.

-Подаем готовые котлеты с любым гарниром или свежим салатом.

Салат "Домашний"
Салат "Домашний"

Я не зря выбрал в дополнение к котлетам именно этот салат. Он также прекрасно сочитается с мясными и рыбными блюдами. Он подойдет к моим котлетам,как гарнир.

Ингридиенты:

-картофель 3шт.

-свежий огурец 2шт.

-яйцо 2шт.

-лук зеленый 50гр.

Приготовление:

-Картофель отварить в мундире, охладить, очистить.

-Яйца отварить, охладить, очистить.

-Картофель,яйца,огурцы нарезаем кубиками. Лук моем и нарезаем мелко. Соединяем все ингридиенты, солим, заправляем майонезом и вуаля.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются