И это, согласитесь, совсем не плохо, а, наоборот, удобно. И ещё хлебопечку можно использовать для «запекания» продуктов для последующей покупки. Сегодня предлагаю вам принять участие в сравнительном процессе приготовления двух блюд — супа и пельменного, более того не простого, а с интересными, необычными компонентами, о которых я вам сейчас всё подробно расскажу.А теперь о сути происходящего. 1) Суп:на сто граммов пельменных пельменЕй понадобится двести граммов воды, шесть столовых ложек сливочного масла, одна чайная ложка соли, одна столовая ложка перца, десять грамм сушёной петрушки и одно яйцо. Всё это смешать, добавить подсолнечное масло, смесь поставить на плиту, довести до кипения и варить в течении шести минут. В это время необходимо взбить два яйца с растительным маслом и солью, а затем добавить в суп и варить ещё семь минут. Время приготовления блюда — сорок минут. 2) Пельмени с петрушкой: пять пельменнЕй сварите в воде с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем готовые пельмени измельчите в мясорубке, добавьте муку и, разогревая сковороду, поджарьте фарш.3) Для приготовления пасты «А-ля Пармезан» и супа «Аля Бурбон» вам понадобятся два вида муки: одна пшеничная, вторая ржаная. Растворите их в воде, добавьте соль и перец по вкусу, постоянно помешивая. Воду доведите до кипения, всыпьте растительное масло, влейте яичную смесь, перемешайте и варите в течении четырёх минут.
Можно ли сварить пельмени в хлебопечке, или пельмешки без спешки!
3 мая 20213 мая 2021
16
1 мин