Приветствую Вас!
Сегодня делюсь рецептом приготовления котлет из куриного филе. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, сочными, и подходят к любому гарниру. Готовятся они быстро и очень просто, а самое главное такие котлеты соответствуют правилам Правильного Питания, уверена, их по достоинству оценят все, кто придерживается ПП.
Рецепт
Куриное филе-1 шт
Лук-1шт
Морковь-1 шт
Куриное яйцо-1 шт
Не жирный йогурт или сметана-1 ст л
Растительное масло -1 ст л
Соль, перец по вкусу.
Итак, лук и морковь нарезаю не очень мелко. Обжариваю их на сковороде с добавлением не большого количества растительного масла.
Далее нарезала мелкими кубиками куриное филе и кабачок.
Для приготовления фарша буду использовать измельчитель. В чашу кладу все ингредиенты: кабачок, обжаренные лук и морковь, куриное филе, яйцо, йогурт, специи по вкусу. Измельчаю до получения однородной массы.
Фарш готов.
Формирую котлетки и выкладываю на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаю в разогретой духовке 25 минут при температуре 180С
Приятного Аппетита!!!!!!
Если мой рецепт понравился - Ваш лайк👍, подписка и комментарий - лучшая для меня благодарность😊 !