Здравствуйте мои любимые читатели!
Сегодня поделюсь рецептом картошки с беконом. Нам понадобится:
Картофель (крупный)-4 штуки, бекон-120 грамм, лук-1 штука, сыр твердый, тертый-70 гр. Масло сливочное-20гр, соль и перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Вымытые клубни картофеля, наколите вилкой, посолите. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусов, 60-90 минут.
Лук нарежьте на кубики, бекон нарежьте полосками и обжарьте на сухой сковороде, чтобы вытопился жир. Добавьте лук и обжарьте все вместе до готовности, до румяности.
Картофель достаньте и срежьте верхнюю часть клубня. При помощи ложки извлеките мякоть, оставляя бортики, и разомните её со сливочным маслом. Добавьте бекон с луком и сыр. Помогите, поперчите, перемешайте. Нафаршируйте картофель, и запекайте в духовке при температуре 200 градусов ещё 10 минуток.
Вот и вкусный ужин готов😉
Приятного аппетита!!!!
Я вам желаю доброго дня, хорошего настроения и море позитива. Подписывайтесь на мой канал, я буду рада вас здесь видеть. Тут только позитив😊😘