Найти тему
Сокровище вкуса)

Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой

Оглавление

Летний салат с арбузом, черри, фетой и мятой

Ингредиенты

Помидоры черри - 400 г

Водяной кресс - 140 г

Свежая мята - 1 столовая ложка

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

Морская соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Мякоть арбуза - 800 г

Сыр фета - 120 г

Пошаговый рецепт

На большую тарелку положите нарезанную кубиками мякоть арбуза и разрезанные пополам черри. Посыпьте фетой и водяным крессом. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посыпьте измельченной мятой. Посолите и поперчите.

Еда
6,93 млн интересуются