Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты :
· Куриные ножки – 4 шт
· Лук репчатый – 2 шт
· Яйца – 2 шт
· Молоко или сливки - ½ стакана
· Масло сливочное – 80 г
· Соль – по вкусу
· Перец черный молотый – по вкусу
__________________________________________________________________________________________
Процесс приготовления:
1. С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке.
2. Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке.
3. Оголившуюся косточку обрубить.
4. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
5. В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль и хорошо вымешать.
6. Ножку начинить фаршем, зашить
7. Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой
8. Перед подачей вынуть нить.