Ингредиенты:
🥕 500 г очищенной моркови
🥕 1/2 ч.л. чесночного порошка
🥕 1/2 ч.л. лукового порошка
🥕 1/2 ч.л. порошка карри
🥕 Соль – по вкусу
🥕 Щепотка чили-перца
🥕 2-3 ст.л. олив.масла
🥕 Щепотка сушёного шалфея или др. сушёные травы по вкусу (у меня кейл)
🥕 Кунжут
⠀
Приготовление:
1️⃣ Морковь нарезать брусками около 1 см.
2️⃣ Присыпать специями и кунжутом, сбрызнуть маслом. Перемешать.
3️⃣ Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4️⃣ Запекать при 180 гр. 20-30 мин. По необходимости один раз перевернуть (я не переворачивала)