Найти тему
Любовь Воропаева

Постные оладьи из свежей капусты всего из двух ингредиентов

По этому же рецепту можно готовить и капустные котлеты без яиц)

Рецепт:

Ингредиенты:

Капусты - 1 кг

Манка - 2/3 стакана

Масло подсолнечное - 1 ст ложка +2 ст ложки для жарки

соль, травы, перец, сухой чеснок - по вкусу

зелень свежая - по вкусу

Приготовление:

1.Капусту нарезать крупно и опустить в кипящую воду минут на 5, выложить на дуршлаг

2. Измельчить капусту в блендере или в мясорубке

3. Добавить в измельченную капусту манку, дать ей настояться минут 10-15

4. Добавить подсолнечное масло, соль, специи

5. Поджарить оладушки на подсолнечном масле на среднем огне

Еда
6,93 млн интересуются