Вкус бомбический: пирог из теста фило с грушей, камамбером и рикоттой
Ингредиенты: Тесто фило - 1 упаковка 500 гр Масло сливочное- 40-50 гр Яйца куриные - 2 шт Молоко - 200 гр Груша - 1 шт Сыр камамбер ( бри, сыры с голубой плесенью любые и проч) - 1 упаковка - 125 гр Рикотта - 200 гр Сахарная пудра - 2 ст ложки Соль - 1 щепотка Орехи грецкие - 5-6 шт Приготовление 1. Разморозить тесто в упаковке в течение 1,5 - 2 часов 2. Выложить в форму для выпечки пекарскую бумагу. 3. Каждый лист теста фило сложить гармошкой вдоль и выкладывать в форму плотно друг к другу все свёрнутые последовательно листы теста 4...