Ингредиенты:
Фасоль вареная - 100 г
Морковь вареная - 1 шт.
Горошек зеленый свежий или замороженный - 1 чашка
Лук зеленый - 1 пучок
Тофу - 150 г
Соль/ламинария - по вкусу
Соус:
Кешью сырой - 150-200 г
Сок половины лимона
Соль/ламинария - по вкусу
Горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
Заранее замочите на ночь фасоль, сварите ее до мягкости, а также морковь. Зеленый горошек можно оставить свежим. Морковь и тофу нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.
Разморозьте зелёный горошек.
Приготовьте соус: перемешайте в блендере кешью, горчицу, ламинарию/соль и лимонный сок до кремообразной консистенции. Смешайте все ингредиенты для оливье в салатнице и заправьте соусом. Готово!
Приятного аппетита!
⠀