Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Оливье А-ля Фасоль

Ингредиенты:

Фасоль вареная - 100 г

Морковь вареная - 1 шт.

Горошек зеленый свежий или замороженный - 1 чашка

Лук зеленый - 1 пучок

Тофу - 150 г

Соль/ламинария - по вкусу

Соус:

Кешью сырой - 150-200 г

Сок половины лимона

Соль/ламинария - по вкусу

Горчица - 1 ч. л.

Приготовление:

Заранее замочите на ночь фасоль, сварите ее до мягкости, а также морковь. Зеленый горошек можно оставить свежим. Морковь и тофу нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.

Разморозьте зелёный горошек.

Приготовьте соус: перемешайте в блендере кешью, горчицу, ламинарию/соль и лимонный сок до кремообразной консистенции. Смешайте все ингредиенты для оливье в салатнице и заправьте соусом. Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются