Сегодня хочу поговорить с вами уважаемые читатели моего канала о приготовлении мяса по-французски – это один из самых популярных рецептов. Его любят большинство людей. У многих из них возникает вопрос: как приготовить его в домашних условиях. В этом вам помогут следующие рекомендации.
Существуют разные рецепты приготовления мяса, вот несколько:
- Мясо по-французски с майонезом. Для приготовления такого рецепта вам понадобиться 300 грамм свинины, три штуки лука, 300 грамм сира, 400 грамм майонеза и зелень за вкусом. Очистите лук, порежьте кольцами, а сыр натрите на терке. Вымойте мясо, порежьте толщиной один сантиметр. Каждый пласт посолите и поперчите. Поставьте запекать его в духовке при жаре 180 градусов.
- Мясо по-французски с грибами. Процесс приготовления такого рецепта стоит из нескольких этапов: первый этап – разделите мясо на куски. Второй этап – посолите, поперчите и выложите на смазанный противень. Третий этап – посыпьте луком и намастите майонезом каждый кусок. Нарежьте грибы и выложите их на мясо. Порежьте помидорами и уложите сверху. Четвертый этап – натрите сыр на терке и отправьте в духовку на 40 минут.
- Мясо по-французски оладьи. Чтобы приготовить такое блюдо, вам необходимо иметь один килограмм свинины, 4 штуки лука, три столовые ложки крахмалю, 125 грамм майонеза, соль за вкусом и молотый перец. Для начала нарежьте свинину соломкой. Дополните луком, крахмалом и майонезом. Все перемешайте, посолите и поперчите. Поставьте жарить.
- Мясо по-французски с сыром. В приготовлении рецепта вам понадобиться 500 грамм мяса, одна головка лука, 100 грамм сыра, майонез и соль за вкусом. Порежьте мясо на стейки. Хорошо посолите и поперчите. Возьмите лук, очистите его и порежьте на куски. Натрите сыр на терке, а после этого выложите на мясо. Замотайте мясо в фольгу так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок. Поставьте в разогретую духовку на 200 градусов.
- Мясо по-французски с яичницей. Сделайте свиной фарш. Выложите его на сковороду и обжарьте с обеих сторон. Нарежьте лук полукольцами, а грибы толстыми дольками. Обжарьте лук с грибами на сковороде. Выложите его на котлету и хорошо посолите. Посыпьте сыром. Поставьте мясо в духовку до того времени, пока сыр не расплавиться.
Следуя за такими рекомендациями, вам будет намного легче приготовить мясо в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Если моя статья была вам полезна, то ставьте лайк и пишите свои комментарии.