Найти в Дзене

Бутерброды с зеленью и ветчиной

  • 2 ломтика хлеба
  • 10 г сливочного масла
  • 100 г шпината
  • 2 ломтика ветчины
  • 1/2 ч. л. муки
  • 1 яичный белок
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  1. Ветчину нарезать и обжарить. В отдельной сковороде потушить мелко рубленный шпинат, добавить к нему муку, соль, перец и тушить 5 мин. Яичный белок взбить и смешать с майонезом.
  2. Намазать хлеб маслом, на него разложить тушеный шпинат. Сверху положить ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запекать в духовке.
Еда
6,93 млн интересуются