Найти тему

Сочный ЦЫПЛЕНОК Табака на сковороде по-грузински.

Сочный ЦЫПЛЕНОК Табака на сковороде по-грузински это что-то нереально вкусное! Может быть и правильно называть по-грузински Цыпленок Тапака, но в советские времена самое известное и востребованное блюдо называлось "Цыпленок Табака". Рецепт курицы табака на сковороде очень простой, а блюдо получается очень-очень вкусным! Смотрите мой рецепт как приготовить курицу табака - и вы поймете, насколько это просто и вкусно! Готовить буду на обычной сковороде, под импровизированным прессом ;)

Ингредиенты:
- цыпленок,
- аджика грузинская,
- сметана,
- лимон,
- чеснок,
- оливковое масло,
- сливочное масло,
- кинза,
- специи (хмели-сунели, черный молотый перец, соль).

😃Всех обнял, приподнял!

😎🥩🥘Ранчо у Санчо🥘🥩😎 ☝🏻🌶 готовим с огоньком

Подписывайтесь на наши соц.сети

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag

Мы в TikTok https://www.tiktok.com/@rancho_u_sancho?lang=ru

Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch

Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch

Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc

Еда
6,23 млн интересуются