Этой закуской вы легко сможете удивить своих гостей, ведь такого они еще не пробовали! Нежный жюльен с курицей и шампиньонами в мягкой булочке - идеальное сочетание!
Ингредиенты для приготовления рецепта
- Куриное филе: 200 г
- Шампиньоны: 250 г
- Сыр твёрдый: 200 г
- Сметана: 200 г
- Булочки: 10 шт.
- Петрушка: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Майонез: по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 1
Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем и добавляем порезанные грибы (шампиньоны нарезаем не мелко). Обжариваем, выпариваем лишнюю влагу.
Шаг 2
Отварное куриное филе разбираем на крупные волокна и порежем на кусочки. Добавляем в сковороду и несколько минут обжариваем. Теперь нужно немного посолить и поперчить. Добавляем сметану, натертый сыр. И как только он начнет плавиться, выключаем.
Шаг 3
У булочек вырезаем верхушку.
Шаг 4
Хорошо начиняем булочки жульеном, теперь можно прогреть в микроволновке или на несколько минут поставить в духовку.
Шаг 5
Для украшения сделайте сеточку из майонеза и посыпьте мелко порубленной зеленью. В центр булочки можно поместить маленький кусочек красного болгарского перца. Здесь уже Ваша фантазия! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.