Найти тему
Favorite Recipes

Жюльен с курицей и шампиньонами в булочке

Оглавление

Этой закуской вы легко сможете удивить своих гостей, ведь такого они еще не пробовали! Нежный жюльен с курицей и шампиньонами в мягкой булочке - идеальное сочетание!

Ингредиенты для приготовления рецепта

  • Куриное филе: 200 г
  • Шампиньоны: 250 г
  • Сыр твёрдый: 200 г
  • Сметана: 200 г
  • Булочки: 10 шт.
  • Петрушка: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем и добавляем порезанные грибы (шампиньоны нарезаем не мелко). Обжариваем, выпариваем лишнюю влагу.

Шаг 2

Отварное куриное филе разбираем на крупные волокна и порежем на кусочки. Добавляем в сковороду и несколько минут обжариваем. Теперь нужно немного посолить и поперчить. Добавляем сметану, натертый сыр. И как только он начнет плавиться, выключаем.

Шаг 3

У булочек вырезаем верхушку.

Шаг 4

Хорошо начиняем булочки жульеном, теперь можно прогреть в микроволновке или на несколько минут поставить в духовку.

Шаг 5

Для украшения сделайте сеточку из майонеза и посыпьте мелко порубленной зеленью. В центр булочки можно поместить маленький кусочек красного болгарского перца. Здесь уже Ваша фантазия! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!

Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.

Еда
6,93 млн интересуются