Тесто:
Кефир 200 мл
Сметана 1 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 3 ст.л
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л.
Мука 10 ст.л
Начика
Капуста 350 гр
Яйцо куриное 2 шт
Лук зеленый
Приготовление:
Капусту отварить до полуготовности, отжать, добавить 2 вареных яйца, лук
Для теста смешать яйцо,кефир, сметану, соль,сахар,взбить венчиком, добавить разрыхлитель,соду, муку и взбить все еще раз.
Тесто должно получиться густым как на оладьи
В форму для запекания вылить половину теста, выложить начинку, сверху равномерно распределить оставшееся тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита)