Найти тему
BelikAS.Blog

Ленивая ачма из лаваша с колбасой и сыром

Ачма из лаваша - отличное блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить на сковороде. Идеально быстрый, сытный и вкусный завтрак. Начинка может быть любая. В нашем случае она будет с сыром и колбасой.

-2

Ингредиенты:

  • Лаваш – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Зелень
  • Приготовление:

1. Берем лаваш. Режем его ножом или ножницами на небольшие кусочки и складываем в глубокую тарелку.

-3

2. Добавляем в лаваш одно яйцо.

3. Берем колбасу и режем ее небольшими кубиками. Перекладываем в тарелку к лавашу.

-4

4. Добавляем туда же сметану

-5

5. Далее берем сыр и пропускаем его через крупную терку. Высыпаем его к остальным ингредиентам.

-6

6. Так же берем зелень (на ваше усмотрение), моем и мелко режем. Высыпаем в тарелку.

-7
-8

7. Все тщательно перемешиваем и плотно выкладываем в сковороду. Готовим под крышкой на медленном огне 10-15 минут.

-9

8. Когда с одной стороны поджарилась, нужно аккуратно перевернуть с помощью лопатки или большой тарелки на другую сторону и продолжить готовить еще примерно 10 минут.

-10

9. Наша Ачма готова! С помощью лопатки достаем ее из сковороды и перекладываем на тарелку. Сверху можно украсить зеленью. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

-11

Предлагаю подробнее ознакомится по видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются