Ингредиенты на 2 порции:
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 80 мл
- Маслины - 4 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Консервированная/размороженная кукуруза - 2 с/л с горкой
- Сыр Фета - 2-3 с/л
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца разбить в миску, влить молоко, приправить по вкусу, слегка взбить вилкой.
2. На сковороде разогреть 1 с/л сливочного/кокосового масла. Обжарить нарубленный крупной соломкой перец. Готовить, помешивая 5 минут.
3. К перцу добавить порезанные маслины и кукурузу. Влить яичную смесь, добавить Фету. Перемешать.
4. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор пока яйца не схватятся.