Найти тему
Блог

Приготовление Корейских Крон-догов

Для приготовление нам понадобится:

1. палочки для суши;

2. сосиски;

3. сыр моцарелла, а также обычный сыр, который не быстро плавится;

4. мука;

5. молоко;

6. яйцо куриное;

7. соль;

8. разрыхлитель;

9. панировочные сухари;

10. паприка;

11. подсолнечное масло.

Будем делать 2 разных крон-дога. Нарезаем одну сосиску пополам и одеваем на палочку, одну оставляем целой, потом берём сыр моцарелла нарезаем его на кусочки, толщина их должна быть такая, как и сосиски, которую разрезали пополам и тоже одеваем их на палочку. Также на другую палочку надеваем цельную сосиску. Кубиками нарезаем сыр, который не быстро плавится.

Делаем тесто. Отмеряем стакан муки, пол стакана молока, 1 куриное яйцо, соль, разрыхлитель 1 чайная ложка и для цвета паприка, потом все это Хорошо перемешиваем. Переливаем тесто желательно в какой нибудь высокий стакан.

Заранее можно сделать фретюр ( просто вливаем бутылку подсолнечного масла в большую сковородку) для обжаривания крон-догов.

Опускаем сосиску с сыром на полочке в тесто, потом обваливаем в сухарях и во фретюр, при этом вращая палочку до золотистого цвета. А вторую полочку с сосиской опускаем тоже в тесто, потом в сыр нарезанный кубикам, а потом в сухари и так же обжариваем. Потом пока они не высохли покатать в сахаре, чтобы он приклеился и для вкуса на крон дог полить немного горчицы и кетчупа. Получается очень необычно и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются