Найти тему

Необычная подача блюд в кафе и ресторанах. Фотоподборка

Оглавление

В условиях жесткой конкуренции даже заведения общественного питания с интересной и недорогой кухней вынуждены идти на крайние меры, чтобы выделиться на фоне других ресторанов.

Кое-кто из владельцев кафе выбирает стандартные маркетинговые хода, другие радуют посетителей необычными «комплиментами» от шеф-повара. Ну а третьи завлекают клиентов уникальной подачей блюд, именно о них мы и будем сегодня говорить. Примеры такой креативности мы собрали ниже.

Мышеловка

Закуску от шеф-повара принесли прямиком на мышеловке. Никогда еще ланч не казался настолько опасным.

Сделай сам

-2

Вот так вот в гостинице принесли завтрак. Люди решили не тратить свое время впустую, используя свою креативность на полную катушку.

Конструктор лего

-3

Также хороший образец экономии, ведь эту корзинку для хлеба в любую минуту можно превратить во что угодно.

Аппетитный горшочек

-4

Это не просто цветок в вазоне, а вкуснейший шоколадный десерт, главное украшение которого – веточка мяты.

Странная подача

-5

Когда клиент заказывает гребешки, он надеется на какую-то утонченную подачу, но в результате получает вот это.

Многофункциональный бокал
Многофункциональный бокал

Казалось бы – обычной на первый взгляд блюдо – мясной стейк и картофельное пюре. Но в бокале для мартини это смотрится очень странно.

Бургер для автомобилиста

-7

Бургеры и картофель фри сегодня можно заказывать практически во всех заведениях, но только в этом кафе их подают на старом колпаке машины.

Левитирующий бокал

-8

В одном из баров Лондона коктейль подают в бокале, который будто бы парит над столом. Разве можно использовать магию за пределами Хогвартса?

Не самое аппетитное мороженное

-9

Не до конца понятно, что заставило ресторана преподнести свое малиновое мороженое именно в таком виде, но выглядит это не очень аппетитно

Заправочная инъекция

-10

Для заправки этого салат вкусным соусом, ему придется сделать укол. Наверняка это блюдо не очень любят медсестры, которые хотят хоть в кафе отдохнуть от работы.

Еда в мойке

-11

Посуда все равно пачкается от еды, потом нужно нести ее на кухню и мыть. Так может есть смысл сразу приносить ее раковине? Идея нестандартная, зато весьма практичная.

Долгие поиски блюда

-12

Модные среди поваров тенденции иногда заставляют посетителей потратить немало времени на поиски блюда, которое они заказали.

Собери бокал

-13

Создается впечатление, что эта мода появилась из-за того, что на кухне собралась гора битых бокалов, которые жаль выбрасывать.

Набор инструментов

-14

Когда перед посетителем бара ставят ящик для инструментов, он скорее испытывает шок, чем радость. Но есть открыть коробку, то ее содержимое приятно удивит.

Рога без намека

-15

Смотрится это, конечно, весьма необычно, но лично мне комфортнее было бы есть оленину на тарелке, а не соскребать ее с рогов.

Приготовь себе сам

-16

Блюдо из категории – вот тебе ингредиенты, делай что нравится. Не особо хотелось пачкать руки, но за самую идею – уважение.

Философский подход

-17

Заказанный морковный пирог принесли на зеркале. Оказалось, что есть и наблюдать свое отражение не очень-то и приятно.

Горнолыжная тематика

-18

Заказали с друзьями пиццу в спортивном баре, а ее принесли прямиком на сноуборде. Было очень вкусно, да и тянуться через весь стол за новым куском не приходилось.

Блюдо на прищепках

Самая практичная подача хорошенько обжаренного бекона, так как в подобном состоянии с него стекает весь жир.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и рассказывайте, с какой самой необычной подачей пищи вам приходилось иметь дело.

Еда
6,93 млн интересуются