Результатом этого рецепта является жаркое с чудесным вкусом, хотя и немного острым. Если вы не особо любите перец, уменьшите количество с 1 ч. до 1/2 ч. л.
красное вино (для маринования говядины)
2 фунта жаркого из говяжьей вырезки
2 средних луковицы
2 стакана говяжьего бульона
2 стакана красного вина
1 ч. л. перца
1/2 ч. л. гвоздики
1/2 ч. л. имбиря
1/2 ч. л. соли
Мясо замариновать в вине на ночь. В кастрюлю с мясом налить бульон, специи и 2 стакана вина. Варить до готовности (около часа). Поместите говядину в жаровню или в духовку при температуре 325 ° F примерно на 15-20 минут (или пока из мяса не стечет лишний сок и мясо не станет слегка подрумяненным).
Еще одна вариация рецепта - Чтобы приготовить хорошее жаркое. Возьмите телятину или филе говядины, положите на ночь в вино, после чего воткните на вертел. Затем переложите в кастрюлю. Положите туда хороший бульон, лук, вино, специи, перец, имбирь и гвоздику и дайте ему вариться. Не пересолите.=)