Найти в Дзене
Клуб Практиков

Средневековые рецепты Скандинавских стран - Жаркое

Результатом этого рецепта является жаркое с чудесным вкусом, хотя и немного острым. Если вы не особо любите перец, уменьшите количество с 1 ч. до 1/2 ч. л.


   красное вино (для маринования говядины)
   2 фунта жаркого из говяжьей вырезки
   2 средних луковицы
   2 стакана говяжьего бульона
   2 стакана красного вина
   1 ч. л. перца
   1/2 ч. л. гвоздики
   1/2 ч. л. имбиря
   1/2 ч. л. соли


Мясо замариновать в вине на ночь. В кастрюлю с мясом налить бульон, специи и 2 стакана вина. Варить до готовности (около часа). Поместите говядину в жаровню или в духовку при температуре 325 ° F примерно на 15-20 минут (или пока из мяса не стечет лишний сок и мясо не станет слегка подрумяненным).

Еще одна вариация рецепта -  Чтобы приготовить хорошее жаркое. Возьмите телятину или филе говядины, положите на ночь в вино, после чего воткните на вертел. Затем переложите в кастрюлю. Положите туда хороший бульон, лук, вино, специи, перец, имбирь и гвоздику и дайте ему вариться. Не пересолите.=)

Еда
6,93 млн интересуются